La Bontà stà nella semplicità!
Breve focus: Portare in tavola di grandi e piccini I legumi, sono un toccasana per contrastare allergie e pigrizia intestinale, tonificare l’apparato circolatorio, prevenire colite e intolleranze alimentari e abbassare i livelli di grassi nel sangue.
Si consiglia di consultare una nutrizionista per approfondire.
Veniamo alla nostra ricetta:
Le polpette vegetariane sono un ottimo secondo facile e veloce da preparare. Un modo di gustare i ceci sono le polpette vegetariane a base di ceci.
Ingredienti:
400g di ceci in barattolo di vetro o ceci crudi da cuocere secondo la procedura
3 carote
1/2 cipolla
3 cucchiai di amido di mais
Sale,pepe,olio qb
Procedimento di preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti insiemee, una volta fatto mettere il composto in una ciotola al fine di
preparare delle palline tonde o piatte.
Cottura:
Infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti o se avete poco tempo cucinare in padella antiaderente per qualche minuto.
BUON APPETITO by la Elenina