Polpette vegetariane By la Elenina

Lug 29 2016

Polpette vegetariane By la Elenina

La Bontà stà nella semplicità!

Breve focus: Portare in tavola di grandi e piccini I legumi, sono un toccasana per contrastare allergie e pigrizia intestinale, tonificare l’apparato circolatorio, prevenire colite e intolleranze alimentari e abbassare i livelli di grassi nel sangue.

Si consiglia di consultare una nutrizionista per approfondire.

Veniamo alla nostra ricetta:

Le polpette vegetariane sono un ottimo secondo facile e veloce da preparare. Un modo di gustare i ceci sono le polpette vegetariane a base di ceci.

Ingredienti:
400g di ceci in barattolo di vetro o ceci crudi da cuocere secondo la procedura
3 carote
1/2 cipolla
3 cucchiai di amido di mais
Sale,pepe,olio qb

Procedimento di preparazione:

Frullare tutti gli ingredienti insiemee,  una volta fatto mettere il composto in una ciotola al fine di
preparare delle palline tonde o piatte.

Cottura:

Infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti o se avete poco tempo cucinare in padella antiaderente per qualche minuto.

BUON APPETITO by la Elenina